ぼんじゃ!
梅雨も明けましたね。ついに鬱陶しい夏が始まりました!
ということで。スタミナをつける食べ物といえば肉。赤身の肉です!!
頼んだのはステーキ丼(並)。
ランチタイムは玉子スープが付いてきます。どう考えてもこの丼の上に乗ってる黄身の相方であったろう白身部分だけを使った中華スープです。
見た目がもう…最高ですね。
玉子決壊シーンもどうぞ。
臭くない、美味しい赤身です。噛めば噛むほどなので若干ですが顎関節の痛みは付き物です。
こちら、他にもローストビーフ丼も人気ですが。徐々にメニュー数を増やされているようです。カツめしや豚テキ丼などなど。私が個人的に一番の激推しは実はこのお店にリニューアルする前の「大村屋」時代のカツ丼。めちゃ好みな味です。それについてはまた次回。
ごちそうさまでございました。
▼お店の詳細はこちら(食べログ)
https://s.tabelog.com/hyogo/A2804/A280401/28039197/